Lim Vivi, Mahasiswa Pendidikan Matematika Univet Bantara Sabet Medali Perak Di (Kejurprov) Ju-Jitsu Antar Dojo Se-Provinsi Jawa Tengah 2024

Prestasi di bidang olahraga kembali diraih oleh mahasiswa Pendidikan Matematika Univet Bantara Sukoharjo. Lim Vivi, mahasiswa Pendidikan Matematika Angkatan 2023 ini berhasil menyabet medali perak dalam Kejuaran Provinsi (Kejurprov) Ju-Jitsu Antar Dojo Se-Provinsi Jawa Tengah 2024 pada kategori Newaza Senior Putri kelas 49 kg. Kejuaran ini dilaksanakan di GOR GAGUK Tirta Lestari, Jatisrono, Wonogiri pada tanggal  1 – 3 Maret 2024.

Dengan keahlian teknik dan strategi yang luar biasa, Lim Vivi berhasil membuktikan kemampuan dan ketangguhannya dalam olahraga Ju-Jitsu. Dukungan yang kuat dari tim pelatih dan rekan-rekan sesama mahasiswa juga turut memotivasi dan memperkuat semangat juang Lim Vivi.

Kemenangan ini tidak hanya membanggakan bagi Lim Vivi, tetapi juga bagi seluruh komunitas akademik di Universitas Veteran Bangun Nusantara. Ini adalah bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras yang telah ditanamkan dalam pembinaan mahasiswa tidak hanya dalam hal akademik, tetapi juga dalam pengembangan diri dan prestasi olahraga.

Dalam kesempatan ini, Prodi Pendidikan Matematika ingin menyampaikan ucapan selamat yang tulus kepada Lim Vivi atas pencapaiannya yang luar biasa ini. Semoga kemenangan ini menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus mengejar prestasi dan menginspirasi generasi mendatang.