DOSEN DAN MAHASISWA PENDIDIKAN MATEMATIKA UNIVET BANTARA LOLOS SELEKSI KAMPUS MENGAJAR ANGKATAN 7

Rabu, 18 Januari 2024. Sebuah prestasi membanggakan datang dari dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo yang berhasil lolos seleksi Kampus Mengajar Angkatan 7.
Kampus Mengajar adalah program yang diinisiasi untuk mendorong keterlibatan dosen dan mahasiswa dalam memberikan kontribusi langsung pada pendidikan di tingkat dasar dan menengah. Pada seleksi angkatan terbarunya, Pendidikan Matematika Univet Bantara menonjolkan komitmen mereka terhadap pengajaran dan pengembangan masyarakat.
Ketua Program Studi Pendidikan Matematika Andhika Ayu Wulandari, S.Si., M.Pd., menyatakan, “Kami dengan bangga mengumumkan bahwa 1 dosen dan 7 mahasiswa kami telah berhasil lolos seleksi Kampus Mengajar Angkatan 7. Ini adalah pencapaian yang sangat berarti, menunjukkan komitmen kami untuk memberikan dampak positif dalam dunia pendidikan di luar lingkungan kampus.”
Dosen yang berhasil lolos seleksi sebagai DPL KM 7 adalah Annisa Prima Exacta, M.Pd. Sedangkan 7 mahasiswa yang lolos seleksi KM 7 adalah Intan Ramadhan Nuraini, Rahmad Ardhiansyah, Almadhina, Sheila Malika Rahmadani, Sholihatun Nisa A, Sevia Nazahra, dan Ramadhan Husein Abdullah.
Melalui Kampus Mengajar, dosen dan mahasiswa Pendidikan Matematika akan terlibat langsung dalam proses pembelajaran di sekolah-sekolah lokal. Partisipasi ini diharapkan tidak hanya memberikan manfaat bagi siswa-siswa di tingkat pendidikan dasar dan menengah, tetapi juga memberikan wawasan berharga bagi para pendidik muda yang terlibat.
Kami menyampaikan selamat kepada seluruh dosen dan mahasiswa Pendidikan Matematika Univet atas keberhasilan ini dan mengharapkan kontribusi positif dalam menginspirasi generasi penerus di sekolah-sekolah lokal.

#matematika

#Matematikaunivet